Agua Purificada Blanquita S.A. de C.V., con domicilio en Calle Camargo, Colonia Revolución Obrera, Reynosa, Tamps., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Agua Purificada Blanquita de C.V. hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Agua Purificada Blanquita S.A. de C.V. y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Camargo, Colonia Revolución Obrera, Reynosa, Tamps., México, Teléfono: (899) 921-10-10, al correo electrónico info@grupoblanquita.com o visitar nuestra página de Internet www.grupoblanquita.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Agua Purificada Blanquita S.A. de C.V., así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente Formulario de atención de derechos ARCO.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.grupoblanquita.com.


Fecha última actualización 10 de Abril de 2017

Aviso de Privacidad
Agua purificada Blanquita / Calle Camargo, Colonia Revolución Obrera, Reynosa, Tamps., México / (899) 921-1010 / contacto@grupoblanquita.com
Links
Derechos Reservados © 2019 Agua Purificada Blanquita S.A. de C.V.